豆腐とげんげの煮付け レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 げんげの頭と内臓を取ってぶつ切りにします。
- 2 豆腐を8等分にします。
- 3 げんげ・豆腐以外の材料を鍋で火にかけ煮立たせます。
- 4 げんげ・豆腐を入れて10分ほど煮込めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)