牛肉きんぴらゴボウ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウは包丁の背で皮を削ぎ、ささがきにして水にさらします。
- 2 フライパンにごま油を敷き、牛肉と水を切ったゴボウを入れて炒めます。
- 3 種を取った鷹の爪と残りの材料をいれて水分が無くなるまで炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼうその他の牛肉・ビーフごぼう
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)