フライパンでトンカツ レシピ・作り方

フライパンでトンカツ
  • 約15分
  • 300円前後
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
少ない油で揚げます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に塩胡椒します
  2. 2 小麦粉、溶いた卵、パン粉に潜らせて衣をつけます
  3. 3 フライパンに肉を並べます
  4. 4 油を1センチ弱入れます
  5. 5 中火で揚げ焼きにし、両面焼きます
  6. 6 キツネ色になったら完成

きっかけ

油の処理が大変なので

  • レシピID:1490008266
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る