にんじんのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 【乾燥野菜】千切り にんじん 1袋
- スライスバケット 6枚
- ★オリーブオイル 大さじ1
- ★パルメザンチーズ 大さじ1
- ★塩コショウ 適量
作り方
- 1 材料です
- 2 1 【乾燥野菜】の千切りにんじんは軽く茹でておき、バケットはスライスしたものをトースターで焼く。
- 3 2 下茹でしたにんじんの粗熱をとり、材料の★で和える。
- 4 3 バケットに2で和えたにんじんを盛り付けて出来上がり(^_^)v
- 5 購入はコチラからhttp://www.rakuten.co.jp/satsuma-megumi
きっかけ
ホームパーティーで映える一品をオキスの【乾燥野菜】で作りました!
おいしくなるコツ
視覚も美味しさのひとつ☆写真はパクチーを使いましたが、パセリなどで色合いを足してみてください! パクチーペッパーも美味しくて色合いもバッチリでしたよ!!
- レシピID:1490007900
- 公開日:2017/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません