たらのイタリアンなスープ レシピ・作り方

たらのイタリアンなスープ
  • 約30分
筋肉女子
筋肉女子
シンプルなイタリアンなお魚のスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ニンニクはみじん切りに。
  2. 2 たらは2センチ角くらいに切る。
  3. 3 鍋にオリーブオイルとニンニクを加えて弱火にかけていためる。
  4. 4 ニンニクの香りがしてきたら、玉ねぎを加えて炒める。
  5. 5 玉ねぎの色が透き通ってきたら、たらを加えて炒める。
  6. 6 たらに火が通ったらワインを加えて中火にして一煮立ちさせる。
  7. 7 水を加えて20分ほど煮る。
  8. 8 塩、コショーで味を整える。
  9. 9 いただきマッスル!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

素敵な筋肉へ成長するように、高タンパク低脂肪な白身魚を届けたくて作ってみました。

  • レシピID:1490007840
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理簡単魚料理その他のさかな全般オニオンスープ夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
白身魚 スープ イタリアン
料理名
魚のスープ
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る