たらのイタリアンなスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ニンニクはみじん切りに。
- 2 たらは2センチ角くらいに切る。
- 3 鍋にオリーブオイルとニンニクを加えて弱火にかけていためる。
- 4 ニンニクの香りがしてきたら、玉ねぎを加えて炒める。
- 5 玉ねぎの色が透き通ってきたら、たらを加えて炒める。
- 6 たらに火が通ったらワインを加えて中火にして一煮立ちさせる。
- 7 水を加えて20分ほど煮る。
- 8 塩、コショーで味を整える。
- 9 いただきマッスル!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- 魚のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません