トマトジュースで簡単!!ブイヤベース鍋♡ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切り
キャベツ ブロッコリー 玉ねぎ じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
イカは輪切りになってる物を使用してます。 -
2
お鍋にオリーブオイルとニンニクを入れて火をつけて香りが出たらトマトジュースと白ワインを入れる。魚介類 野菜を加えて煮ます。
コンソメ パプリカを加えて塩 コショウで味を整えます。 - 3 10分~15分煮込んだらウインナーを加えて軽く煮込んだら完成☆
- 4 〆はもちろんリゾットでどうぞ♡
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
2 件
もちろん〆はリゾットで♪