ゴーヤのおかか和え レシピ・作り方

ゴーヤのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ichiyoko
ichiyoko
苦味がおいしい。生でもイケる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤをスライサーでスライスして、塩もみします。塩分量外。
  2. 2 しっかり絞って、カツオ節、ごま油、醤油と混ぜます。

きっかけ

生でも食べられると聞いたので。

おいしくなるコツ

薄く切って、しっかり塩もみ。

  • レシピID:1490005654
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤのおかか和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る