しそ風味チキンカツ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鳥むね肉を一口大に切って、塩麹をもみこんでおく。
- 2 シソの葉をみじん切りにして、卵と混ぜておく。
- 3 ①の肉に、小麦粉→②の卵→パン粉の順で衣を付け、油で揚げる。
- 4 お好みでソースを着けてどうぞ✋
きっかけ
シソの葉を巻き巻きしようかと思ったのだけど、面倒くさくて,,,(笑)
おいしくなるコツ
青のりやネギでもいけそうです。
- レシピID:1490005582
- 公開日:2014/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ならば混ぜてしまえ!