じゃがツナピーマンのだし醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモとピーマンを細長く切る。
- 2 少量の油を引いたフライパンでジャガイモを炒め、3分ほどしたらピーマンも加えてふたをして蒸し焼きにする。
- 3 野菜に火が通ったら水を切ったツナと、調味料を加えてよく混ぜ合わせる。ふたをして弱火で2,3分加熱して野菜が柔らかくなってたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 野菜炒め
balltx
海外でせっせと日本食を作っています。
野菜大好き♪
体に優しいおいしいヘルシー料理をお届けします★
※材料は基本住んでいる地域で手に入るもので作っているので日本で手に入るかどうかの保障はできません。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)