豆もやしのナムル レシピ・作り方

豆もやしのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toshiriiko
toshiriiko
塩加減は好みで調節して下さい。
薄味になっています。

材料(2~4人分)

  • 豆もやし 200g
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 小さじ1
  • ごま油 大さじ2

作り方

  1. 1 豆もやしはひげ根を取りを茹でる
  2. 2 予めボールに入れておいた調味料に暖かい内にもやしを入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

旦那様が大好きなもやしのナムルを簡単に美味しく作りたくて

おいしくなるコツ

これを基本に練りごまを加えたりコチュジャンを加えたり白ごまを入れたり 応用がいろいろ効きます。

  • レシピID:1490001701
  • 公開日:2011/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
豆もやし ナムル 簡単 すぐ
料理名
もやしのナムル
toshiriiko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る