うどんはやっぱり薄口醤油! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁を入れて火にかける。
- 2 沸騰したら☆を入れ、再び沸騰したらうどんとわかめを入れて、2〜3分煮る。
- 3 刻みねぎを加え、溶き卵を流し込み、卵がお好みの固さになったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2024/02/12 11:47hamupi-ti-zuさん♪わかめネギに竹輪もプラス♪とっても美味しかったです!やっぱり薄口醤油ですねo(^o^)oご馳走様でした(*>∀<*)
-
sweet sweet ♡2024/02/02 17:05hamupi-ti-zuさん♪まろやかな卵と一緒にとっても美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)