ロースハム入りじゃがいものガレット レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
じゃがいもは5mmの太さの千切りにする。
ロースハムも同じくらいに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを中火からやや弱火で、しんなりするまで炒める。
- 3 ロースハムを加えて炒め、ガーリックソルトを振り、混ぜ合わせる。
- 4 チーズを絡めて形を整え、焼き目がついたらひっくり返して反対側もカリッとするまで焼く。
- 5 仕上げにブラックペッパーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)