ほうれん草としめじのツナ炒め レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
ほうれん草は4cmの長さに切る。
人参は千切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじを入れて塩を振り、しんなりするまで炒める。
- 3 油をきったツナ缶と人参を入れて酒をかけ、しめじと絡める。
- 4 ほうれん草を入れてサッと炒め、ガーリックソルトを振り混ぜ合わせる。
- 5 皿に盛り、ブラックペッパーをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/01/31 02:57しめじ&ツナの代わりに、たまご&さつま揚げを入れて作りました♪
美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日を☆☆☆