ツナとじゃがいものきんぴら風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは5mmの細切りにする。
ピーマンも細切りにする。 - 2 フライパンにツナ缶のオイルを熱し、じゃがいもを中火よりやや弱火でじっくり炒める。
- 3 じゃがいもが柔らかくなったら、ピーマンとツナ缶を入れて、炒め合わせる。
- 4 ☆を入れて、水分を飛ばすように炒める。
- 5 皿に盛り付け、ブラックペッパーを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/08/30 04:53hamupi-ti-zu様、ツナの代わりにお肉で作ってみました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日を☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)