大根・人参・水菜とじゃこサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにして、5分ほど☆に漬けて、水気を絞る。
人参と水菜は千切りにする。 - 2 ボールに1を入れて混ぜ合わせる。
-
3
フライパンに○を入れて火にかける。
温まったらじゃこを入れて、カリッとするまで炒める。 - 4 2に3のじゃこをオイルごとかけて、ザックリと混ぜ合わせる。
- 5 いただく直前に青じそドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)