離乳食完了期 大根の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 700g
- 水 150g
- 粉末だし 小さじ1
- 青のり 小さじ1
作り方
- 1 大根は皮剥いて厚めの輪切りにしておきます。
- 2 電気圧力鍋に大根以外の材料を入れて混ぜます。
- 3 輪切りにした大根を汁にくぐらせて重ねます。
- 4 10分加圧したら上下を入れ替えをして、予熱で味を染み込ませたら完成です。
-
5
離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)