鮭の白子と豆腐の白白鍋 レシピ・作り方

鮭の白子と豆腐の白白鍋
  • 約30分
  • 500円前後
yu1893
yu1893
鮭の白子が安く売っていたのでお鍋にいれてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と長ネギはざく切りにして、くるまふはお水につけて戻しておく
  2. 2 白菜、長ネギ、醤油、お水、みりん、お酒を鍋に入れて煮たたせる
  3. 3 くるまふをいれて、その上に豆腐と白子を乗せて煮たたせる
  4. 4 全体に火が入ったら出来上がり

きっかけ

鮭の白子を美味しく食べる方法を探して見た結果

  • レシピID:1480021459
  • 公開日:2021/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る