離乳食完了期 じゃがいものポタージュでおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ポタージュを作ったお釜を綺麗に払いつつ、そのまま作ります。
ごま油以外の材料をすべて入れて、よく混ぜます。 - 2 フライパンにごま油をひいて熱したら、生地を流し込んで平にします。
- 3 片面しっかり焼けたらひっくり返して、もう片方の面も焼きます。
- 4 両面焼けたら、フライパンに乗せたままゴムベラで食べやすい大きさに切って完成です。
-
5
離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)