柿とカブのクレソンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クレソン(レタスも可) 一袋(50g)
- 柿 1個
- 小カブ 1個
- 市販のドレッシング 好きなだけ
作り方
- 1 クレソンを洗い、3-5㎝くらいの長さに切ってお皿に盛る。
- 2 柿と子カブは、薄めの(3-5㎜程度の厚さ)くし切りにして、クレソンの上に盛り、お好みの市販ドレッシングをかけて合え、完成。
きっかけ
たまたま買ったクレソンと、小カブに早めに食べた方がいい柿を合わせたら美味しく、それからすぐ出来るし、秋になるとよく作る為。
- レシピID:1480020999
- 公開日:2021/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません