柿とカブのクレソンサラダ レシピ・作り方

柿とカブのクレソンサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
クロネ
クロネ
ドレッシングは和風でも洋風でも合います。クレソンもなければレタスでも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンを洗い、3-5㎝くらいの長さに切ってお皿に盛る。
  2. 2 柿と子カブは、薄めの(3-5㎜程度の厚さ)くし切りにして、クレソンの上に盛り、お好みの市販ドレッシングをかけて合え、完成。

きっかけ

たまたま買ったクレソンと、小カブに早めに食べた方がいい柿を合わせたら美味しく、それからすぐ出来るし、秋になるとよく作る為。

  • レシピID:1480020999
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のサラダ5分以内の簡単料理
クロネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る