離乳食後期 鶏レバーの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に鶏レバー卵水を入れてよく混ぜます。
- 2 フライパンに油を引いて、温まったら卵液を流し込みます。
- 3 奥から手前に巻いたら巻いた卵焼きを奥にずらして、また卵液を流し込んで巻いてください。
- 4 すべての卵液を焼いて巻ききったら、中までしっかり火が通るように加熱して完成です。
-
5
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)