千切り人参の冷蔵保存 レシピ・作り方
材料(1/3本人分)
- 人参 1/3本
- サランラップ 1〜3枚
- タッパーorジップロック 1つ
作り方
- 1 人参は皮をむき、千切りにする。
- 2 使う分ずつラップに包み、タッパーかジップロックに入れて冷蔵庫で保存する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん料理のちょいテク・裏技
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
sweet sweet ♡2023/11/10 18:56hamupi-ti-zuさん♪とても便利ですね♡❛ั◡❛ั ෆ˚*レシピをいつもありがとうございます♪ ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛
-
梨花*2023/03/26 19:55切って保存、便利ですよね~♪忙しい日に助かります!レシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
-
かすみ草8412023/02/21 13:26美味しく保存することが出来ました。
-
あきちゃんで~す2022/02/24 16:35hamupi-ti-zuさん✨人参千切りを冷蔵庫に保存しておくと便利ですね✨簡単にポチ✨✨簡単だけど使い勝手がよくて時短で便利ですね✨ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)