ゴーヤとカニカマの胡麻和え レシピ・作り方
![ゴーヤとカニカマの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36b91e037e05d6b5f17d857a60e26e19afb95ed7.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを縦半分に切り種を取り除いて、薄切りにします。塩を振り5分ほど経ったら絞ります。
- 2 ボールに☆とカニカマ、①を入れて混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
ゴーヤをいただいたので。
おいしくなるコツ
ゴーヤは薄く切った方が食べやすいですが、苦味がお好きな方はお好みの大きさで…。
- レシピID:1480019965
- 公開日:2021/08/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません