豚肉なすエリンギの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすとエリンギは細切り、豚肉は一口サイズに切ります。
- 2 豚肉に片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンに油を引いて豚肉を炒めます。
- 4 豚肉に火が通ったらなすとエリンギを入れます。
- 5 なすとエリンギがしんなりしてきたら、●を入れて炒め煮にします。
- 6 最後にバターを入れて香り付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)