サックサク♪ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ちくわを食べやすい大きさにカットする。
- 2 ポリ袋に薄力粉、片栗粉、青のり、1を入れてフリフリし、よくまぶす。
- 3 2に水を加えて全体に絡ませたら、約180℃に熱した油でカリッとなるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)