じゃがいもとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
今回使ったフライドポテトです。
ポテトを表示通り油で揚げる。 - 2 ウインナーは隠し包丁をして、食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンに油を熱しにんにくを炒める。
香りが出てきたらウインナーを炒める。 - 4 ウインナーが焼けたらポテトを入れさっと混ぜる。
- 5 円を描くように端に寄せ、いんげんとコーンを入れる。
- 6 いんげんとコーンに火が通ったら、塩こしょう・ブラックペッパーを振りかける。
- 7 耐熱容器に入れ、チーズを満遍なくかけて、高温のオーブントースターか250℃のオーブンで、チーズが溶けるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)