トマトチーズ鍋 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさにざく切りする。
大根は薄くスライスする。
鶏肉は一口大に切る。 - 2 鍋にチーズ以外の材料を全て入れて火にかける。
- 3 具材に火が通ったらチーズを加えて火を止め、余熱で溶けるまで蓋をしておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)