胡瓜とわかめのピリ辛和え レシピ・作り方

胡瓜とわかめのピリ辛和え
  • 5分以内
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は乱切りする。
    ちくわは縦半分に切り、スライスする。
  2. 2 わかめを水につけて戻し、水気を絞る。
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 3に1、2を加えて和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480016210
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうり韓国風のサラダちくわわかめきゅうり
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る