たまごふわふわ!チンゲン菜とカニカマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵2個をよく混ぜ
麺つゆを入れ更に混ぜます。 -
2
鍋又はフライパンに
ごま油大さじ1を入れ
中火にします。
そこに1を入れたら
弱火にし
ゆっくりお玉などでかき混ぜます
フワフワ固まったら
お皿に移します -
3
鍋に
ごま油小さじ1を入れ
中火にします。
チンゲン菜をいれ
水気が出てきたら
鶏だしの素を入れ混ぜます。 -
4
3にカニカマを入れ
水気が減ってきたら
塩で味を整えて
お皿の卵を戻し軽く混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません