ごぼうの甘辛炒め レシピ・作り方

ごぼうの甘辛炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
カリカリに炒めたごぼうの食感が美味しい♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうの皮を刮ぎ、一口大の乱切りにして水に晒す。
  2. 2 1の水気を拭き取り、片栗粉をまぶして油を熱したフライパンでカリッとなるまで炒める。
  3. 3 2に焼き目がつき、カリッとなったら●を加えて絡める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

ごぼうをしっかり炒める事

  • レシピID:1480015615
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみごぼう焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る