節約!もやしの卵中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 100g
- 玉子 1個
- 中華顆粒だし 小さじ2
- 水 400ml
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 小鍋に水を入れて沸騰させ、もやしを入れる。
- 2 1に顆粒だし、溶き卵を入れる。
- 3 胡麻油を入れて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)