はんぺんの酒粕味噌チーズ焼き レシピ・作り方

はんぺんの酒粕味噌チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 はんぺんを半分にカットし、上に1を塗る。
  3. 3 2にチーズをかけ、魚焼きグリル又はトースターでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 お好みで青葱を散らす。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

●の材料をよく混ぜ合わせる事

  • レシピID:1480014802
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る