具沢山のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋に水を入れて沸かします。
- 2 水菜を洗い、水菜と油揚げをお好みの長さに切り、人参と大根を千切りにします。
- 3 お鍋が沸騰したらだし粉末を入れて人参大根水菜をいれます。
- 4 野菜いい頃合いになれば火を止め、お味噌を溶き入れれば完成です!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃが塩2021/05/30 16:25具だくさんで美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
-
libre*2020/10/22 06:53おはようございます!具沢山で美味しいでした★ありがとうございました♪
-
(^^)(^^)(^^)(^^)2020/06/02 07:49野菜の甘味がでて家族にも好評でした(^^)