青椒肉絲風 レシピ・作り方

青椒肉絲風
  • 約30分
  • 500円前後
かずや05:05
かずや05:05
ご飯がすすむ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、じゃがいもを細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、豚細切れ肉をいれ、塩胡椒加え炒めます。
  3. 3 次に1を加えさらに炒めます。
  4. 4 火が通ったら、オイスターソース、醤油、みりん、砂糖を混ぜたのを流し入れ炒めます。
  5. 5 全体に味が馴染んだら完成になります。

きっかけ

特になし

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1480013048
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロースピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る