古くなった大根で!ナポリタン風 レシピ・作り方

古くなった大根で!ナポリタン風
  • 約15分
  • 300円前後
あやまんJP
あやまんJP
切って炒めるだけ!シャキシャキ感がクセになります。おつまみにもお弁当のおかずにも◎

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根を薄く切り、細切りにする。玉ねぎ、ピーマンも細切り、ウィンナーは斜めに薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、大根を炒める。
  3. 3 しんなりしたら玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーを入れて炒める。
  4. 4 具材が全てしんなりとしたら★を入れ、塩・黒こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

スが入って古くなった大根。柔らかくならないので、捨てようかと思ってたけど、使ってみました!パスタよりヘルシーですよ★

おいしくなるコツ

古い大根は柔らかくなりにくいので、最初に炒めて柔らかくします!

  • レシピID:1480012533
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根低カロリーおかず300円前後の節約料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る