ひじきの煮物を使ったたまごサラダ レシピ・作り方

ひじきの煮物を使ったたまごサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ちょっと残ったひじきの煮物をサラダにアレンジしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を潰してマヨネーズ、ひじきの煮物を混ぜる
  2. 2 レタスを太めの千切りにする
  3. 3 食べる直前に1と2を和えて出来上がり

きっかけ

2人で食べるには少ないのでサラダにしてみました

  • レシピID:1480011794
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物洋風・デリ風のサラダ5分以内の簡単料理魚介のサラダ和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る