夏蜜柑の豆腐クリームソース レシピ・作り方

夏蜜柑の豆腐クリームソース
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
甘酸っぱい夏蜜柑に滑らかでクリーミーな豆腐クリームソースが合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 夏蜜柑を食べやすくむく
  2. 2 ボールに☆を入れ滑らかになるまでかき混ぜる
  3. 3 お皿に1を並べて食べる直前に2のソースを大さじ4〜5かける

きっかけ

豆腐クリームにハマっていて

おいしくなるコツ

材料はそれぞれよく冷やしてソースは食べる直前にかけること

  • レシピID:1480011665
  • 公開日:2019/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他のソースシーフードに合うソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る