鶏軟骨のねぎポン酢 レシピ・作り方

鶏軟骨のねぎポン酢
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
美味しいのにレンジで簡単に出来る鶏軟骨のおつまみです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏軟骨を耐熱容器に平らにして入れ600ワットで3分かける
  2. 2 熱いうちにポン酢を入れて混ぜる
  3. 3 粗熱が取れたら小口切りにした万能ねぎを乗せて出来上がり

きっかけ

火を使わず出来るおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

熱いうちにポン酢を入れて味を馴染ませること

  • レシピID:1480010768
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみその他の電子レンジで作る料理5分以内の簡単料理簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る