鶏軟骨入りラタトゥイユ レシピ・作り方

鶏軟骨入りラタトゥイユ
  • 約15分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
ワインのススム美味しいおつまみです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクは潰し、野菜を全て乱切りにする
  2. 2 1と鶏軟骨を鍋に入れ塩して蓋をして野菜が柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ブイヨンキューブを入れ更に3分煮たらオリーブオイルを入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

大好きなラタトゥイユに大好きな鶏軟骨を入れて作ってみたところワインのススムおつまみになったので

おいしくなるコツ

冷たく冷やして食べること

  • レシピID:1480010727
  • 公開日:2018/07/17
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簡単鶏肉料理ラタトゥイユワインに合うおつまみ簡単おつまみ簡単おもてなし料理
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