鶏ひき肉でヘルシーなピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2本人分)
作り方
- 1 ☆の材料をよく捏ねる
- 2 ピーマンは縦半分に切り種を取り除く
- 3 2のピーマンに1で作った種を隅々まできっちり詰める
- 4 油を引いたフライパンに鳥ひき肉の面を下にして並べ両面こんがりと焼く
きっかけ
ヘルシーで美味しいピーマンの肉詰めを食べたくて
おいしくなるコツ
ピーマンにしっかりと隅々まで種を詰めると焼いた時にお肉とピーマンが剥がれません
- レシピID:1480010006
- 公開日:2017/12/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/04/23 12:18夕食に美味しくいただきました(^o^)