インゲンの醤油炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン 1パック
- 鰹節 1パック
- 胡麻油 大さじ1
- ☆醤油 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆粉末鰹ダシ 小さじ1
作り方
- 1 インゲンを食べやすい長さに切る
- 2 フライパンに胡麻油を熱し、1のインゲンを炒めしんなりとしたら鰹節、☆の材料を入れ水分がなくなるまで炒め煮する
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)