鰯のカリカリオーブン焼き*ピタパンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鰯のカリカリオーブン焼きはこちら
レシピID:1480008703
スパイス無しの方を使いました -
2
キャベツマリネはこちら
レシピID:1480008712
水分がたくさん出ていたら 軽く切ってください -
3
鰯のカリカリオーブン焼きに
チェダーチーズを乗せて
トースターで3分程度焼く
キッチンペーパーに乗せて
余分な油は切っておきます -
4
ピタパンを軽く温める程度に焼いて
半分にカットして 内側にマヨネーズを塗る
レタス トマト キャベツマリネを挟む -
5
斜めにカットした鰯を挟んで
完成です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ -
6
ケイジャンシーズニングの方はライムを添えて
トルティーヤで
ラップサンドにしました*
レシピID:1480008713 -
7
誰でも簡単*
セパレートカフェラテはこちら
レシピID:1480008484
初挑戦の夫でもこの仕上がりです♪
きっかけ
ハムやお肉を挟む事が多いピタパンサンドを 鰯で作りました*
おいしくなるコツ
前日に作って余ったオーブン焼きに チーズを乗せることで変化をつけています 油っぽくなりすぎないように 温めた後はキッチンペーパーに吸わせて
- レシピID:1480008716
- 公開日:2016/07/31
関連情報
- 料理名
- ピタサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズも添えて
栄養満点です*