大豆いっぱーいっ!豆腐とおからのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをみじん切りにする。
- 2 ボールに豆腐とおからパウダーとだしの素と卵を入れ、よく混ぜる。
- 3 1と2をよく混ぜ合わせる。
- 4 フライパンを熱し、サラダ油をしく。
- 5 豚肉をのせ、その上に3をのせる。
- 6 蓋をして、弱火で10分くらい焼く。
- 7 ひっくり返して、5分くらい焼く。
- 8 ソースやマヨネーズをお好みで塗る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)