ココナッツオイルを使ったマスタードソースのトンテキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース 1枚
- ココナッツオイル 小1
- 粒マスタード 大2
- 蜂蜜 大2
作り方
- 1 豚ロースに切り目を入れて、塩コショウするして、焼く
- 2 ソース作り、粒マスタードに蜂蜜、ココナッツオイル混ぜるだけ
- 3 焼いた豚にかけるだけです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココナッツオイル
- 料理名
- トンテキ
花ちゃん4562
高2・小5の男の母です。いちお、調理師免許を持ってます。うえの子はスポーツしており、日々食事に関して考えて作っています。私なりに勉強し、工夫したメニューをご紹介していきたいと思ってます。よろしくお願いしま~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)