ほんのりしょうゆのおからクッキー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 薄力粉 25g
- おからパウダー 10g
- 砂糖 20g
- 黒ごま 5g
- しょうゆ 5g
- 無調整豆乳 5g
- サラダ油 20g
作り方
- 1 薄力粉、おからパウダー、砂糖、黒ごまを混ぜ合わせておく。
- 2 しょうゆ、豆乳、サラダ油をいれてよくまぜ、ひとまとまりにする。
- 3 5mmくらいの厚さに切りわけ、クッキングシートをしいた鉄板にのせていく。
- 4 170℃のオーブンで約15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません