サクッと!プロテインバー低糖質オイルフリー レシピ・作り方

材料(12人分)
作り方
- 1 オーブン170度予熱
-
2
ココアプロテインパウダー、おからパウダー、重曹をあわせて篩う。
- 3 卵、豆乳、エリスリトール、塩を鍋に入れ少し温めてエリスリトールを溶かし、酢をくわえる。
-
4
3を冷まし、2に加えてよく混ぜる。
- 5 クルミ、アーモンドを4に加える。
-
6
バットにオーブンペーパーを敷き、生地をたいらに伸ばし、170度20分〜25分焼成。
-
7
熱いうちにカットする。
-
8
今回のプロテインパウダーはこちら。
ファイン・ラボ ホエイプロテイン ピュア アイソレート ミルクココアです。 -
9
関連情報

レポートを送る
2 件