食べれるお皿のかぼちゃサラダ★餃子の皮リメイク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★下ごしらえ★
カボチャを一口大にスライスし、電子レンジで温めます。
600wで2分。 - 2 カボチャを潰して、Aを混ぜます。
-
3
★餃子カップの作り方★
餃子の皮にマーガリンを塗り、塩を少々振ります。
逆さにしたシリコーンカップに餃子の皮をかぶせ、
もう一個のシリコーンカップを重ねます。 -
4
★餃子カップの作り方★
600wの電子レンジで40秒。
まだ生のようだったらもう10秒加熱してください。 - 5 餃子の皮カップにカボチャを入れたら完成です(^-^)
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮のカップのカボチャサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
100均のシリコーンカップを4個使います。