ドリトスがアクセント!かぼちゃのポタージュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、かぼちゃは種と皮を取り3cm角の大きさに切る。
- 2 かぼちゃはラップをしてレンジで7分加熱
- 3 玉ねぎはバターでしんなりするまでいためる
- 4 3、4、水をミキサーにかける
- 5 4とコンソメを鍋にかけ温めて、仕上げに豆乳を加えて混ぜる。仕上げに器にもって、ドリトスをくだきながら入れれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)