大根とツナの簡単煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人人分)
- 大根 1/3本
- シーチキン缶 1つ
- お込のとぎ汁 500ml(大根が浸る位)
- 白だし液体 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ3
作り方
- 1 大根をイチョウ切りもしくは一口大に切る。鍋にシーチキン以外を入れて大根を煮る。
- 2 10分位煮て大根が煮えてきたらシーチキンをオイルごと入れてひと煮立ちする。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)