簡単あと一品に!大根と人参のきんぴら レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し、大根、人参を炒めます
-
2
火が通ったら★の調味料を入れ、全体に色がつくくらい炒めます
-
3
お皿に盛って、ごまをお好みでふりかけたら出来上がりです
きっかけ
あと一品足りない時に、すぐ出来るものを作ろうと思いました。
おいしくなるコツ
お弁当など翌日でも味が染み込んでより美味しいです。
- レシピID:1480005666
- 公開日:2013/06/18
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 大根と人参のきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メグ☆2022/12/12 23:15しっかり味がついて美味しかったです。